Любимый

Полумрак.

Обворожительно опасный взгляд…
Как он непредсказуемо страстен.
Бесподобно нежен…
С манерной хитрецой,
Пылающей искрой. Мятежен…

Бесконечно манящий,
Желанный, немного дикий…
И в то же время любящий страшно, мягкий. Двуликий…

Голос твой течёт горячим потоком, питает во мне жизнь.
Я чувствую себя сильней…

Твоё волшебное дыхание равномерно…
Огненно алое…
Касаясь меня, растекается по всему телу…
Проникает под кожу и растворяется в ней.
Сердцебиение ускоряется.

Твоя нежная кожа
Маняще-блаженная…
И вновь слышу сказочный голос.
Неописуемо сладкий…
Глоток его жадный зажжет во мне искру,
И загорится тело, и забьётся сердце в жарком удушье очень… быстро…

2009


Рецензии