Запахло весной
Не заснул,не проснулся,а просто открыл окна.
Закончились вьюги,метели закончились тоже,
Но этот мороз засел глубоко под кожей.
Запахло весной.Тебя уже не узнать по походке.
В ней совсем иные,новые,гадкие нотки.
Но когда он идет впереди,ты по возможности(скорей до возможного)ускоряешь шаг;
Не знаю зачем,но вероятно,чтоб я еще больше ревновал.
Свидетельство о публикации №114021906923