асфиксия

я редко пью
тебя.
Хочу чаще,
взахлеб.
Пожалуй,
асфиксия
языком.
Рецепт, выписанный врачом.
Последним глотком,
текила без соли и лимона
жжёт горло.
Алкогольная зависимость
бывает и без алкоголя.


Рецензии