SMS
"У нас всё тает, вокруг грязь."
"Ты где? Небось опять в метро?"
А в отражение лицо,
Встревоженное множеством проблем,
И на экране птицей бьется SMS:
Взлететь удача не сумеет-
Слов огромный вес.
Беги быстрей! Успей словить! Скорей!
Хоп! В кулаке трепещет сердце в темноте,
Раскрой ладонь и отпусти слова на свет.
"Спасибо" - буду рада получить в ответ.
Свидетельство о публикации №114021906817