Там в пыли кто-то умер...
на стене календарь.
По нему флегматично муха
ползёт...ну, ударь!
Долгий взгляд равнодушен.
Безвольна рука.
Эфир липко-душен.
Бездной простёрлись века...
Кипы ненужных журналов и
книг на окне.
Там, в пыли, кто-то умер...
скорее всего - во мне.
Бессилен Понтий Пилат.
Истекает время...
Со стены циферблат
точит тонкое темя.
Равнодушно вращает стрелки
часов тоска,
...проходят сквозь пальцы тонны
жертвенного песка...
Свидетельство о публикации №114021906779