Река
Неужели, это все,
что у тебя было?
Неужели так сильно
твое сердце ныло?
Я никогда не узнаю ответа.
Ты воду пригубила
из реки пламенеющей.
Испепелила себя дотла -
подожгла свою кровь.
Зачем ты к берегу ее подошла?
Зачем в ее отраженье глядела?
Вместо тени твоей
теперь пустота.
И мне тебя никогда
не увидеть стареющей.
Ты под покрывалом ила,
но я хочу чтобы ты знала,
что брошенным семенем
в холодную землю -
я не исчезла,
а проросла.
Свидетельство о публикации №114021906757