За окном как-то серо..

 
.........За окном как-то серо
 .................И словно тоскливо .
..........................На улице дождь .
................................В осенних ветвях шелестя ,
..................................Он идёт целый день .
.....................................Пойду , 
....................................Прогуляюсь и я .
 ..................................В сером небе развею тоски облака ..
 ................................Задевая волшебные струны небес ..
................................Будет слушать , внимая душа ..
 ..................................Эту долгую ,
 .....................................Добрую песню дождя .
 ........................................Что так бережно шепчет ,
..............................................Укутав любовью меня ...........
 
 
DITA999 ( 2012 ) Ди Та


Рецензии
Вот только ты смогла увидеть и почувствовать уют от такого тоскливого дождя!))
Очень похоже на лирическую мелодию - медленную и уютную.

Кира Бес   20.08.2014 15:02     Заявить о нарушении
Привет ! ) Рада видеть )

За окном как-то солнечно ...
Лишь редкие серые тучки ...
На душе ... вроде тучки , но солнечно ..
На душе .. всё равно .. )

шучу ) и на дачу хочу ))

Ди Та   20.08.2014 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.