Роды
Серые будни.
Мысли, как трутни.
Дрель донимает.
Вечно ремонтные
Руки соседа -
Бич Домоседу.
Лязгну коронками.
Частная собственность.
Мне бы кто сделал.
Держится еле
Пыльная облачность.
Трубы загадочно
Вдруг загудели.
Ждут канители,
Денежно-адовой.
Выйти бы… Слякотно.
Думы безплодны.
Нудные роды.
Рифменной мякоти.
Свидетельство о публикации №114021906733