Если точно любишь

У твоей девчонки золотые косы
Не дают тебе ночами спать.
Не пытайся просто,
Не пытайся просто,
Не пытайся просто убежать!

Ты свою девчонку замани на вечер
Обещаньем счастья в миражи,
Если ищещь встречи,
Если ищешь встречи,
Если ищешь встречи – поспеши!

Губы у девчонки даже меда слаще,
Без нее не в радость сама жизнь
Ты целуй почаще,
Ты целуй почаще,
Ты целуй почаще – не ленись!

От твоих сомнений очень мало толку,
Женихи, как мухи, там и тут.
Будешь думать долго,
Будешь думать долго,
Будешь думать долго – уведут!

Доверяйся сердцу, если чувство прочно,
Не беги от счастья и не злись,
Если любишь точно,
Если любишь точно,
Если любишь точно – то женись!

                SLK    


Рецензии