Об изменниках

Лимерик

Хитрей и сволочней изменников,
                чем деньги не сыскать!
И это очень посто доказать -
Когда из дома выхожу, они со мной торопятся,
Но никогда обратно не воротятся!
Хитрей и сволочней изменников,
                чем деньги не сыскать...


Рецензии