Я совсем не люблю тебя...

Я совсем не люблю тебя, что ты..
Только жду с нетерпением встречи.
Забывая и песню и ноты,
Вспоминаю тебя каждый вечер...

Я совсем не люблю тебя,вроде..
И казалось бы,счастлива я..
Просто дань отдаю я природе,
Каждый раз обнимая тебя.

Я совсем не люблю тебя,знаю..
Но как воздух ты необходим.
Не любя,почему-то скучаю..
Ты на свете мне нужен один.

Я совсем не люблю тебя,веришь?
Просто роль мне такая дана.
Ты в судьбе ничего не изменишь,
Я бороться,бороться должна!

Я совсем не люблю тебя,слышишь!
Без тебя я всего лишь умру..
Важно слышать как рядом ты дышишь,
Но тебя я,совсем не люблю!

 Я тебя не люблю,хоть сжимается
Сердце глупое,гордость в ответ.
Без тебя как-то очень страдается..
Хотя я не люблю тебя,нет!

Я тебя не люблю..Ну нисколько!
Без тебя просто страшно проснуться..
Я совсем не люблю тебя..Только..
Уходя,не забудь ты вернуться!


Рецензии