Близкий друг
До всего иду упрямо.
Утонула вся в работе,
Отчего всегда в пролёте.
Не хожу к друзьям, родным,
Не спешу по выходным
На прогулки, на пробег,
Не ищу себе утех.
У меня есть верный друг,
Он вернее всех подруг,
От тоски меня спасает,
Все мои причуды знает.
Без него в тиши тоскую,
С ним нисколько не горюю.
От волненья просто таю,
Иногда от грёз летаю.
Без него мы раньше жили,
Вроде жили - не тужили.
А теперь другим под стать
Тороплюсь не опоздать.
Кто меня порой согреет,
Кто печаль мою развеет,
Кто свою откроет душу,
Кто со мною в дождь и в сушу.
Он - единственный спаситель,
Неизменный искуситель.
Парень, впрочем, непростой.
Платы просит за постой.
У тебя одна сижу,
Глаз с тебя не отвожу.
И из дома ни ногой,
Мой компьютер дорогой!
Свидетельство о публикации №114021906677