Мама
Мама прости ,что твой сон нарушаю.
Быт и работа,я так устаю...
Мам я в тебе все сильнее нуждаюсь.
Так бы хотела приехать к тебе,
Мама,родная мне так одиноко.
Прижаться,почувствовать нежные руки твои
Вспомнить тепло родного дома.
Мама прости,за разлуку с тобой
Как бы хотелось побыть с тобой рядом.
Где то помочь,поддержать тебя-
Но не могу.Видно учесть такая.
Все ж таки мам,я еще позвоню
Я так хочу слышать нежный твой голос.
Может себя я и плохо веду
Но без тебя мам мне очень плохо.
Свидетельство о публикации №114021906657