Не ветер утих, а птицы в карете

Мой голос, как ветер звучит одиноко..
Вот буря утихла, но птицы молчат.
Бездарность услышит, осудит жестоко.
Не зря мои песни так сладко звучат!

Мой рейтинг в душе!.. Он  преемник природы.
Рецензии, баллы?- Ей богу!- Всё с крана..
Ведь временна мода под вирус. Горды?
Забиты колёсами, бочками. Странно!

А миллиардера как ждать.. мне не в гости?
Не надо быть низкой, чтоб думать о нём.
С моделью фрегата поднимет, он, кости..
Под стать им путаны в безликий наём.

Что по весу же легче плывёт на поверхность!
В отмытые руки, став статусом в дрянь,
Мне очень противна парадная чёрствость!
Не бисер метать, им, а петь бы в очаг.


Рецензии