Строки Ч1 В Себя. Накопления

           Накопления

И ненавидя страстно, и любя,
Обречены весь век копить Себя,
Как копим прОжитые годы...
А много ль накопили мы свободы?



             Владения

Владеет знаньями учёный,
Законом - властью обличённый,
Изобразительность - художника удел...
Но есть ли кто, кто б истиной владел?


Рецензии