Разлука...

В разлуке есть- разнообразие дорог...
Кто любит
Их для тех придумал Бог
В разлуке есть- проверка.. и порог...
И это тоже ...-
Всё придумал - Бог...
В разлуке есть- надежда и мечты...
И это всё придумал Бог...
И он придумал -Дни...
Не испытанье то...
А жгуче ожиданье...
Оно так!..уярчает встречи
во признаньях

31.01.2014


Рецензии