Мой дневник

Вновь взяла я в руки дневник:
Как давно ничего не писала!
Он был уже слоем пыли покрыт
Когда его я достала.

Мой товарищ, мой верный и преданный друг,
В нем улыбки мои и грезы,
И мгновенья, когда лишь счастье вокруг,
И когда по щекам текут слезы.

В нем записана жизнь вся моя,
В нем сребристая радость искрится.
Я писала, ничего не тая,
Перелистывая страницы.

Он молчалив, зато слушать умеет
И не перебьет он меня никогда.
Он осудить меня не посмеет,
Поймет меня он всегда.

Он вздохи счастья и грусти таит,
Пронесет он их сквозь года.
Все мечты мои он в себе сохранит
Хотябы не навсегда.


Рецензии
Храни свой старенький дневник,
ведь детство вновь не повторится.
И все, что на душе творится
лишь твой дневник и сохранит.

Мне нравится. как ты пишешь.Удачи тебе.

Наталья Феда   21.02.2014 17:27     Заявить о нарушении