Непонимание - предполагает Рост...

Непонимание   -   предполагает   Рост...
Преодоленье...  столь...  непростых  уроков.
Путь  по  Земле....   никому  ещё...  не  был  прост.
А  расставания...  все  они  -  лишь...  до  Cрока.

Нет  ни  печали...  ни  грусти...  в  моих  глазах.
Здесь...  на  Земле...  я  -  многое   отпустила.
До  Заповедной  Встречи...  на  Небесах...
Веру  в  которую...  Знанием  подкрепила.


Рецензии