Откровенный разговор

Полюбила я Ивана
За мужскую красоту.
Ну, послал же Бог болвана,
Жизнь свалилась в пустоту.

Поначалу был он ласков,
Этот прыткий паразит,
А теперь не раз бывало,
Всё расправою грозит.

Мамка сразу говорила:
Не беги на каждый свист!
До чего он был красивый,
Просто вылитый артист!

Правда, был он очень слаб
До красивых наших баб.
Жизнь кобелья непроста,
Вся поблекла красота.

И теперь на эту харю
Без тоски нельзя смотреть.
Дайте, девки, загадаю,
Как бы мне не заболеть.

До чего мы, бабы, дуры.
Всё блюдём свои фигуры.
Нам довольно сладких слов
Этих олухов, козлов.

Не вернутся никогда
Мои прежние года.
Ну, а если бы вернула,
По-другому повернула.


Рецензии