Парадокс Уоллеса
Я сижу ссутулясь
голову клоня
мозг усох в раздумьях
о цели бытия.
Мне Фейсбук на мыло
Присылает спам -
Все шлет мне поименно
Список разных дам.
Вспоминаю, в древности
я стругал топор,
но и тогда мне спамил
половой отбор.
КТ:"Парадокс Уоллеса, или Почему мы обладаем столь крупным мозгом"
Свидетельство о публикации №114021906573