Забросив все дела...

Дела, дела... заботы и заданья... остановиться-бы на время и вздохнуть!... всё отпустить из утомлённого сознанья!... оставить лишь тебя... и упорхнуть!... туда, где я целую твои губы!... желанные и сладкие!... и пью... нектар твой опьяняющий и чудный!... в глаза твои бездонные смотрю!... и утопают от любви мои основы!... в твоих объятьях нежных, что дают... мне ощущение блаженства неземного!... и душу расслабляющий уют!...

Богиня ты!... и нет другого слова!... чтоб описать мою всю нежность и восторг!... ты - лучшее, что встретил, безусловно!... люблю тебя, хочу тебя, мой Бог!... наверно, я смешон в своих стараньях... пусть так, но от любви не откажусь!... укрою твою душу я в признаньях!... и рано или поздно, но прорвусь!... ты стоишь этого, мне нет тебя роднее!... ты мне нужна, чтоб рядом быть с тобой!... я в миг в твоём присутствии хмелею!... ты - дом мой!... я прийти хочу домой!...

Забросив все дела, опять мечтаю... с любовью только радостен мой путь!... прости, что я так нагло позволяю...

моей душе с твоею отдохнуть!....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.