Домодедово

В результате теракта погибли 37 российских и иностранных граждан. Еще 172 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

                24 января 2011 года


До какого большого позора
Ты,Россия моя,дожила!
Вновь кровавые руки террора
Свои страшные правят дела.
Вновь страданья и боль захлестнули
Тех, в ком совесть людская жива.
Миллионы к экранам прильнули,
Роковые услышав слова,
Кто виновен в трагедии этой?
И далёк ли возмездия день?
Снова небо над нашей планетой
Заслонила зловещая тень.
Разве слёз,разрушений вам мало?
Разве сердце не дрогнуло в вас?
Почему Домодедово стало
Вновь исчадием ада сейчас?
И на ужасы эти взирая,
Страх и боль притаились в углу.
Здесь теперь тишина гробовая,
И живые цветы на полу.
А в коварные сети обмана
Заманил вас шайтан или бес?
Ведь погибшие дети Беслана
Каждый день на вас смотрят с небес.
Вихрем огненным вновь громыхнуло,
Превращая всё явное в прах.
Не в Москве эта бомба рванула,
Взорвалась она в наших сердцах.


Рецензии