Моя симфония любви...

Ответ на рецензию Бадьевой Марины к стихотворению "Две капельки".

Моя симфония любви
Слилась давно в твоих объятьях.
Она рождалась в муках дней,
На свет пришла улыбкой счастья!


Рецензии