Растает лёд...

Растает лёд водой усталой,
Накрашу губы розой алой
Накину лёгкое пальто,
Пойду гулять,а что?

А что.Бродить одной,
Вдыхая ночь совой.
Луной мечтать о теплоте,
Бросая звёзды темноте.

Тропинкой узкой через лес
Открылось поле сумрачных чудес.
Смотрю на чудеса и не боюсь
Ещё немного постою и растворюсь...


Рецензии