Живая вода
Один я на отвесном берегу,
Который корни держат. Но вот-вот
Подмытый ком на волны упадёт.
Плывут корней изгнивших дерева
И не нужны слова. Вода права.
Волна уносит тленные следы,
Ослабшие бесплодные сады,
И вширь, и ввысь, и вглубь спешит вода
Стирая вмиг никчёмность навсегда,
Срезая тлен, безжалостна, как нож,
Даёт росткам живительную мощь.
Живая, Божья, мудрая вода!...
Пыль вечности смывает в ней звезда.
Свидетельство о публикации №114021906483
Рад прямому знакомству. С уважением,
Борис.
Борис Поляков 2 23.02.2014 17:30 Заявить о нарушении
Разумеется, это моё субъективное мнение,
автор всегда прав!
:~))
Борис Поляков 2 23.02.2014 17:41 Заявить о нарушении