Гитара
Сто тысяч лет прошло с тех пор,
Когда держал меня в руках.
Ты мог удерживать напор
В своих таинственных словах.
А я играю для тебя
Твои желанья и мечты
Гитара верная твоя
И мой хозяин только ты.
пр: И вот опять струна к струне
И пальцы набирают ход
Вот только разница в цене
На твой концерт за вход.
Сожми мой стройный стан сильней
Закрой глаза и просто спой
Ведь эти тысячи людей
Пришли послушать нас с тобой.
Ты суперстар и я права
Хотя не Элвис и не Цой
Бери тетрадь пиши слова
Настрой меня и снова пой!
Свидетельство о публикации №114021906466