Калейдоском времён

Снова осени прохладные деньки,
В ритме жизни летние сменили,
А уж там совсем не далеки,
Дни,что вместе с вьюгою кружили.

Там с ручьями их сменить идут,
Что струятся с снежного сугроба,
За зимой,весны деньки придут,
Длится так с рождения до гроба.

День сменяет ночь,даря рассвет,
Вечером закатом насладимся,
Так всевышним создан этот свет,
И мы познавать его стремимся...


Рецензии