Даты

Даты рождения,
даты смертей.
Улиц названия,
цифры дверей.

Слова уместились
в экран телефона,
Друзья превратились
всего лишь в знакомых.

Спешим мы куда-то,
и не замечаем,
что без возврата
друг друга теряем.

Увидеться просто -
всё реже возможно.
Ведь все мы серьёзны,
мы все осторожны.

И тянется время,
и встречи друзей
лишь в даты рождения.
И в даты смертей.

04.11.2006


Рецензии