Свадебный вальс

Пускаемся в пляс! Пусть играют фанфары
И пускай громко льёт из динамиков звук!
На ваших глазах образуется пара…
Ждут обладателей кольца, их рук!

Тебя дожидаюсь во фраке... Надушен,
Побрит. Так волнуюсь, всё тело трясёт.
Хочу поскорее я стать твоим мужем!
Ответственный шаг, но он только вперёд!

Вот входит невеста - и зал будто замер,
Прелестна, шикарна, судьбой суждена!
Идешь, улыбаясь, под вспышками камер.
Навек красотою ты награждена!

Под марш Мендельсона мы "Да!" отвечаем,
И палец отныне украсит кольцо.
Шальным поцелуем сердца обвенчаем -
И с нежностью взглянем друг другу в лицо!

Мы будем смеяться и плакать под звоны
Бокалов с шампанским, что выпьют за нас.
Тебя приглашу я на танец поклоном,
И вихрем закружит нас пламенный вальс!

И пустились мы в пляс, пока плачут гитары
И танцую я с той, что судьбой суждена!
А больше иного не нужно мне дара -
Я рад, что отныне моя ты жена!


Рецензии