Невзаимная любовь

Хорошо мое сердце внутри,
А иначе вам было бы видно
Сколько шрамов на нем от любви
Невзаимной, что так очевидно.

Сколько лет я стремлюсь к одному
Иль к другому нескладно взываю.
Не найдя я ответов тону
В их бездоньи как пена морская.

Остается стенать и кричать,
Разрывая тиски и одежды.
Время вдруг не воротиться вспять
Не подарит малейшей надежды.


Рецензии
Как печально ...

Дианитка   10.06.2016 09:22     Заявить о нарушении