Обними меня, любимый...

Обними меня, любимый,
Крепко-крепко, обогрей.
Твоих рук, родных и сильных
Не хватало в гонке дней...

Я прижмусь к тебе сильнее,
Буду слушать сердца стук,
И тогда преодолеем
Бурю страхов и разлук…

И тогда уйдут печали,
На душе опять легко -
Будто мы еще в начале
И не знаем ничего.


Рецензии