Фигурки ангелов
С таинственной улыбкой и без лиц.
Какие чувства у меня вы пробудили
И нет у них не время ни границ.
Казалось бы простая безделушка,
Как слоник на комоде у старушки.
Но к фото этому я снова возвращаюсь.
И таинству я глины восхищаюсь.
Она в руках художника умело
Смогла пойти на то благое дело
Был взгляд хозяев и гостей усталый,
А посмотрел – душе спокойней стало.
Свидетельство о публикации №114021906415