Соня в день рождения

Когда февраль приходит,
Я знаю наперед.
Что Соня станет старше,
А ведь прошел лишь год…

Хочу, что б ты смеялась,
В этот чудесный день.
Всем людям улыбалась.
И станет всем светлей.
 
И знай!

Что ближе всех, мне, ты.
Сегодня в этот праздник,
Дарю тебе цветы,
Улыбку счастья.

С.Милен 19февраля 2014год
(Моей младшей сестричке, Соне, исполнилось 13лет, люблю тебя, очень, очень, сильно, сильно*****))))))


Рецензии