Ad absurdum

Когда бы я могла понять?
Какою гнусною игрою, тебе меня не испытать?
Ты б захлебнулся от злоречья, там в коридоре. Я в тиши,
Не замечая, "правоведов" с поклоном к ярости: "Пиши!
Звони!"  О, Боже правый! Дай сил! Дай чести до конца!
Не раскисать,  в двойном ударе держать позицию лица.
Я виновата, что любила, я виновата, что ждала,
Я виновата, что простила и даже в том, что не гнала,
Я виновата? В самом деле? Перед глазами плыл паркет...
Ведь кто поставил те пределы, за коими законы бред?
Не я! Но, до меня уж многим, покоя не давал вопрос
Про то всё знаю "Ad absurdum" не думать о былом всерьез!!!

2014 г.


Рецензии