Так... ветер оставляет в поле след..

Так...  ветер  оставляет  в  поле  след...
Когда  пройдётся...  тихо...  по  колосьям...
Так...  РАдуги...  играет...  в  Небе  свет...
Сплетая...  пряди...  Солнечных  волосьев...

И  точно  также   -  каждый  человек,
След...  оставляет...  за  собой...  звенящий...
И  пусть...  хоть  день  пройдёт  потом...  хоть  век -
Он...  также...  будет  явственный...  светящий...

И  все  мы...  проходя  и  там... и  тут
Свои  следы...  в  пространстве...  оставляем...
Его  -  энергетическим  зовут... -
Но  мы...  в  расчёт...  его...  не  принимаем...
      
И  пусть...  тихонько...  где-то...  ты  идёшь...
Как  будто  бы...  следов  не  оставляешь...
Но  след   -   не уничтожишь...  не  сотрёшь...
И  каждого...  как  книгу  -  прочитаешь...

Расцвечено...  пространство...  пестротой...
Пестрее...  яркой  РАдуги...  Небесной...
И  кто  умеет...  этой  кРАсотой
Любуется...  как... Дивной... Божьей   Песней.


Рецензии