По следам

Я иду по твоим следам.
Время сменится тишиной,
И небесный хрустальный храм
Вдруг останется за спиной.

На тропе из колючих роз,
На бескрайних лугах луны,
В мрачном чреве кипящих гроз
Зародится росток весны.

И сольется тогда Земля
В вечном танце с сияньем звезд:
Океаны через края
И кометы горящий хвост.

И назад уже не свернуть,
Я иду по твоим следам.
Обойдя этот Млечный путь,
Устремишься к другим мирам.


Рецензии