Однажды поверив

Порой ей снится, что она над городом парит,
Что любит, что ЕМУ любима.
Очнувшись, понимает – сон.
И в небе не она… мечта её кружила.

А ведь любовь – земная вещь,
Но ОН не верит в неё вовсе:
"Любовь могла присниться лишь,
А сон – иллюзия – не больше".

Не верил этот парень в чувства,
Но их невольно ночью испытал.
Толчок, и резко он проснулся –
Беззвучно прошептал:
"Летал".

Набрал поспешно номер той,
Чьи чувства он отвергнул.
"Во сне парил над мостовой…"
И голос слабо его дрогнул.

2009


Рецензии