Предчувствовал, любовь к тебе...
Могла уйти, но продолжает ядом лить.
И травит душу как всегда, беспечно.
Я продолжаю это зелье пить ...
С моим отсутствием, что изменилось в твоей жизни?
Довольно ли живешь, листая дни ?
Или все так же, вечерами, дома киснешь?
Или с подругами полно чудной возни?
Или ты как ко мне, спешишь украдкой,
К кому-то, кто таинственности рад?
И по-утру, терпя от близкого нападки
За нелюбовь его казнишь - сам виноват!
С моим отсутствием, что изменилось в твоей жизни?
Ведь что то же должно произойти !
Ты как обычно, спишь спокойно, ночью зимней?
А днем, стараешься в работу вся уйти?
Не уж-то ты, не чувствуешь утрату?
И для одной любви, твоя, длиннее жизнь?
Не ощущаешь что во всем, ты, виновата?
Живи и дальше так!Сочувствую ... Аминь!
С моим отсутствием, как быстро ты смирилась ?
Или я этим облегчение принес ?
Ну если так, то ничего не изменилось,
Терзать стихами перестану ... не вопрос!
Но чтобы ,я вообще не беспокоил,
Чтоб не было назад, к тебе пути,
Чтоб я не мучил, тебя, памятью о боли
Своей рукою, ты, должна меня убить ...
Свидетельство о публикации №114021906372