Без губы...

На  Перспективу  строить  планы
Что-то  нАпрочь  улетучилась  охота.
«Что  там  грядёт  поздно,  или  рано?
Всё  «так  себе!» - шепчет  словно  кто-то...

За  «восходами»,  выходит,  и  «закатами»
После  сновидений  и  перед  сном...
Пробиваться  буду  чьими-то  «откатами»
И  без «губы  раскатанной»  при  том!


Рецензии
у тебя "губа не дура"
лежи шепчи себе:
избежал я МУРа,
теперь мне "всё так себе"!

Владимир Левушин   19.02.2014 17:02     Заявить о нарушении