Есть в безразличии фатальность
Что лучшего, увы, не будет,
И равнодушия ментальность
Ничто не хочет и не судит.
Ведь в черством сердце нет сомнений,
Нет сострадания,утрат,
Нет боли, горя, нет волнений...
Оно - мертво, и это факт.
Свидетельство о публикации №114021906310