Ах, где найти...

Ах, где  найти   мне  эту  кнопку,
Чтобы   открыть  твой  шлюз  любви,
Фонтаном  чувств  и  без  умолку,
Так  долго  спит  в   пустой  тиши…

Ах, где  найти  мне  ту  тропинку,
Что  в  твои  джунгли  приведёт
И  нежно  тронет  сердцевинку
Твоей  души, где тёмный  грот…

Ах, как  мне  подобрать  тот ключик
К  стальной  двери, к  душе  с  бронёй,
Ведь  жизнь  сама  тебя  научит,
А  ангел  мой  всегда  с  тобой…

Ах, где  найти  мне  эти  краски
Портрет  небесный  дописать,
Улыбку  Музы, Златовласки,
Чтоб   ты  могла  легко  дышать…

Ах, где  найти  мне  ноты  песни,
Чтобы  припев  вновь  повторить,
Чтоб  звонче, громче, интересней,
Тебя  одну  душой  любить…

Ах, где  найти  мне  эти  точки,
Касанья хрупкой  тишины,
Весны  волшебные  цветочки,
Где  лепестками  я  и  ты…

Ах, где  найти  мне  ту  зацепку,
Петельку  счастья  на  крючке,
Чтоб  отворить  глухую  дверцу
И  имя  высечь  на  значке…

Ах, как  с  добром  мне  подобраться
К  твоей  израненной  душе,
Обнять  тебя  и  там  остаться,
Творить, дарить  тепло  звезде…

Настанет  час, снега  растают
И  Солнце  выйдет  мне  навстречу,
Я  жду  тебя, люблю  и  знаю,
Другой   такой  уже  не  встречу…

Оно  одно, светило  жизни,
Что  так  гоняет  мою  кровь
И  навевает  строчкой  мысли,
А   имя  ей   одно – любовь…

Оно  одно  меня   разбудит
И   поднесёт  свой   тёплый  луч,
Ответом  станет  среди  судеб,
Пятном  надежды  среди  туч…


Рецензии