Как... Небо отражается в Реке...

Как...  Небо  отражается  в  Реке...
Как  Речка в облаках   -  на  Небе  ясном,
Пусть  в  Памяти,  в  заветном  уголке,
Хранится  что-то,  бывшее  прекрасным...

Всё  остальное -  чистая  вода
Прочь  унесёт   и  в  забытьё  уронит...
И  пусть  печаль  и  горечь  ни-ког-да...
Не  возродится  и  сердец  не  тронет.


Рецензии