Космос звездный
Не достать его рукой,
Космолет построить нужно
И помчаться за звездой.
Но не так то просто было,
У людей не выходило,
Все же космоса, манили дали,
Их в стихах поэты воспевали.
Долгожданный час пробил,
Гагарин в космос путь открыл,
Люди к звёздам полетели,
На земле уж не сидели,
Звал их в дали звездный свет,
Удержаться мочи нет,
Звёздный свет людей манил,
Поэтов душу бередил.
Свидетельство о публикации №114021900628