Прожить...

Иной раз...
мудрые слетают с губ слова...
За них бы в мире этом...
ухватиться...
Дорогой верности...
проложится тропа...
А верность-
всеобъёмная "девица"...
Здесь...-
и любовь,
и дружба,
совесть ,
честь...
Всё по кирпичикам...-
сложить...
и насладиться...
И дивну песню о судьбине спеть...
Во благодарности прожить...
и удалиться.../ экс/

19.02.2014С уважением Анна Ртищев


Рецензии