Мастер
Фиксики справлялись.
Починю-ка вот часы –
видно поломались.
Стрелки медленно идут –
Время развалилось.
Где мой лучший инструмент?
Ой! Стекло разбилось…
Мастер я хороший ведь –
Силы не хватает.
Получается беда –
Молоток слетает.
Вот отвёртка не нужна –
Стрелки так я сдвину.
Быстро время подгоню:
День – наполовину.
Шесть часов уже почти!
Папа задержался.
Он за временем следит!
Я же так старался!
Может лучше позвонить?
Телефон вдруг сломан?
Мне чинить всегда легко
И собрать всё снова.
Мастер самый лучший я!
Все секреты знаю!
Фиксиков смотрю всегда –
Опыт принимаю.
Подрасту и починю
Папину машину.
Что-то мало места в ней…
Все сиденья сдвину.
Свидетельство о публикации №114021906260