Я... по тоненькой Ниточке... иду...

Я...  по  тоненькой...  Ниточке...  иду...
Подо  мною...  стремнина  глубока...
Что  гадать  -   упаду...  не  упаду...
Коль.. у Бога... Надёжная  Рука.

Опасаться...  причины...  вовсе...  нет.
Недоверия   мрак...  погас   в  глазах...
И  сияет...   Неугасимый  Свет.... -
Свет   Надежды   и   Веры...  в  Небесах.


Рецензии