Я ненавижу власть...

  Я ненавижу власть в любом обличьи,
  Ведь это всё - наживка для глупцов.
  Её, продажную до неприличья,
  Своею рифмой я хлестать готов.

  За всё - за трусость, за высокомерье,
  За то, что обокрали весь народ,
  Не будет от меня вовек прощенья,
  Плюю я на зажравшихся господ!

  Я ненавижу также лицемеров,
  Что рвутся к трону на крови чужой...
  Хоть не любил я милиционеров,
  Сегодня, вместе с ними, встану в строй.


Рецензии
Вы не одиноки в этом вопросе.
С почтением, Арчибальд

Арчибальд Папироскин   05.03.2017 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.