Чушь не замечая
глупейшие вопросы задаю,
терпение твое заметно тает,
ты спину морщишь в сторону мою.
Придет еще черед принять таблетку,
жаркое в холод ставить, торопясь,
разглядывать термотера отметку,
ворочаься в подушках целый час.
А ночь морозна, воздух новогодний,
и скрип шагов, и гулкий пьяный смех,
и почему -то именно сегодня
машины во дворе сигналят от помех.
Разбудит твой айпад курантами под боком -
ты в темноте крадешься на вокзал.
Я притворюсь что сплю, дышу глубоко
забуду, что ты мог да не сказзал,
чтоб не металась попусту и к чаю
ты что-нибудь придумааешь и сам,
всю эту чушь совсем не замечая...
За это и спасибо небесам.
Свидетельство о публикации №114021906168
Элеонора Жукова 08.01.2015 00:10 Заявить о нарушении
Галина Щекина 13.01.2015 11:08 Заявить о нарушении