Моё - твоё - тебе - нас

Солнце, знаешь, я витаю
В пышных ватных облаках.
Улыбаюсь, понимая,
Что сердечко громко «БАХ».

Тело теплится от света,
Озарившим мой рассудок,
Глаз искрится нежным летом,
Губы тянет от улыбок.

Хочется тебя обняшки,
Влипнув в дёсны до крови!
Заласкать, зацеловашки
И лучиться от любви.

Ты прекрасен, мармеладка,
Нежен, мил и так реален!
Страстен, словно котик в марте
Захватил моё сознанье.

Тело, мысли, чувства, разум,
Всё заполнил образ твой.
Не могу уснуть, зараза...
Без урчанья... мальчик мой!

Прелесть, милость и игривость –
Всё в тебе сверкает ярко!
Светом ясным эту дивность
Я согрею, шоколадка.

2010


Рецензии