Сколько угодно молчи...

Сколько угодно молчи !
Смейся над болью моей
В слухах меня растопчи
И в пересудах просей.
Сколько угодно молчи!
Будет не легче, поверь!
Выбросив в пропасть ключи,
Будешь ломать к счастью дверь.

Сколько угодно молчи!
Сколько угодно жалей!
Было же страстно в ночи,
Были и ночи длинней.
Сколько угодно молчи!
Зная что ты не права.
Время, не будет лечить!
Время пройдет - вот беда

Сколько угодно молчи!
Ты, не погасишь любовь.
В сердце кинжалом торчит,
Вырвать не всякий готов.
Сколько угодно молчи!
Только не лги уж, себе!
Сердце твое же кричит
То же - любовь не убей ...


Рецензии